楼主: 忆ヽ流年

[爆料] 一个永不凋落的强国:创世吴(连载)

论坛币

武者中级

四、创世奇兵篇

2013年元月25日,创世王者与扇舞奇兵合区为创世奇兵。

虽然扇舞魏一国独大多年,但其整体实力与创世吴比差距是比较大的,而当时的征途大环境,二阵营还是优势,自古锦上添花易,雪中送炭难,所以没有悬念,一直到合区,扇舞魏都没有外援支持,当时扇舞魏的宰相贵族世家在嘟嘟说,策划脑子被门挤了,这架没法打。。。

说到贵族世家,与创世吴也有些渊源,中肯的说,这个人也为创世吴付出过,在创世春秋时期,她曾经做过吴国的宰相,并带日常任务,后来才转区去扇舞魏。万剑大战时她也随扇舞魏出征到反二阵营中。

在创世奇兵封区的三个月,贵族世家组织魏国大小号抵抗吴国,特别是每天中午,都与吴国在白骨厮杀,那段时间吴国的打压重点都放在魏上,而当时魏排第二,楚排第三,相互之间不能结盟,而且当时楚国在经历创世王者的跌落后,已经只有招架之功,虽然每天大小架不断,但两个国家都没有对吴构成威胁。

扇舞魏经历三个月的煎熬,终于迎来开区,大概就一两天时间,魏大号走了个干净,大多去的是已经再次崛起的豪侠汉,魏一落千丈,吴又回到半养老状态,每天除了和楚齐打打小架,就无其他了。

2013年6月,《征途》“天下第一区冠名战”来袭,而当时吴国在盟战里与二阵营摩擦不断,所以对于出征大多有抵触情绪,但最终为了人情,包括风情、决战等几十个大号奔赴九州烽烟战场,吴国的中小号在战车支援上也不如上次万剑大战给力,一个多月后,二阵营以较大优势胜楚,圣城战再无悬念,于是创世吴大号收兵返回。

进入到2014年,创世楚国最后一只中坚浪子家所剩无几,而楚国活跃份子小浩浩将剩下的大号集中在龙堂家,小浩浩虽然年纪小,但在指挥战斗上也有板有眼,一直不气馁地与吴国打起游击,但后来他放弃楚国,将楚国所剩不多的几个大家族带到齐国,与秋水一起合力抗吴。

虽然在与齐合并初期,两国大号联手也取得一些效果,但终因,齐国人口稀薄,没有形成气候,最终龙堂家出走龙战锋芒最终落户烽火唐,而创世楚也被挖空,只剩下齐国秋水家族与吴长期周旋。

但曾经的傲人成绩并不能掩盖吴国日益明显的疲态,由于龙心等人淡出,吴缺乏有力管理的领袖,已无往日那种七、八个区砍吴大臣,而吴挨个砍回去那种霸气。自2014年以来,在豪侠汉面前少有胜绩,对烽火唐也占不到便宜,甚至烈火汉这样的新兴国家也能来逞一下威风,国家内部也存在家族不和等矛盾。

创世吴从顶盛时期开始回落,直到2015年9月的重组。

论坛币

武师高级

创世奇兵,我的第一个征途帐号就是被封印在创世奇兵的,时间太久,只记得有个人叫女王。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好贴继续关注
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

游戏里的人性呀。拿昨天来说,为了抢刷怪点,本国人进我组队要队长把我拉到角落,他一队伍人则在我刷怪点刷怪。我发现后返回原刷怪点陪刷,国家吵起来,我说拉队长抢刷怪点真缺德,他们家族几个号则叫嚣陪刷更缺德,以后我不要经验也专门陪刷这些人。做了恶事嘴上还不饶人,有那么便宜事?
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2018-7-23 10:14
游戏里的人性呀。拿昨天来说,为了抢刷怪点,本国人进我组队要队长把我拉到角落,他一队伍人则在我刷怪点刷 ...

哈哈,大千世界,真是无所不有。只是大部份人还是心怀善良和感恩的。

论坛币

武生中级

如果创世吴和豪侠楚合区,不知是否有大战

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-7-23 10:14
游戏里的人性呀。拿昨天来说,为了抢刷怪点,本国人进我组队要队长把我拉到角落,他一队伍人则在我刷怪点刷 ...

到他们国家拿个王,半夜把他们全部抓到牢房里去,说干就干,不能便宜他们,我在怀旧版挺你。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

征途大部分区都是楚国强,只有创世吴国独大,这是个传奇,值得记载
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

一个难圆的征途梦,一个永远的征途回忆,一个永不凋落的强国,值得顶!

论坛币

武者中级

难忘征途情,创世吴如今全区独大,建议合区,看能否掀起大战事