返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

第三波中小号春天活动上线,快来收获满满福利吧!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动十、充值返奖
活动时间:3月23日1点-3月31日24点
活动区服:全区(除:春暖花开、盛世龙庭)
活动介绍:
       活动期间,玩家在游戏中通过“网银充值”-“直充金子”、点数充值累积满一定额度即可额外领取奢华豪礼。具体奖励如下:
温馨提示:
1、本次充值返奖活动开启时,【龙吟虎啸、年终对决、龙啸九天、周年庆典】最高可领奖励为3万档,除【龙吟虎啸、年终对决、龙啸九天、周年庆典】之外的活动区服最高可领奖励为10万档。
2、1张卡片兑换凭证可在万能交换器处兑换1张英雄本纪-金牛或双子或巨蟹,反之亦可,新增的英雄本纪-金牛每张卡增加双防1000,50张升满;双子每张卡增加双攻1000,50张升满;巨蟹每张卡增加生命2000,50张升满。
3、10张卡片兑换凭证可兑换1张英雄本纪天蝎或射手或白羊,反之亦可。
4、5个圣灵魄雷羽晶魄可在万能交换器处兑换1个圣灵魄雷羽,1个圣灵魄雷羽晶魄可以兑换1个圣灵赤炎羽,同时,1根圣灵魄雷羽可以在王城-万能交换器处兑换5根绑定的圣灵赤炎羽。
5、圣灵羽翼可提升至20阶,从10阶起每提升一阶需要1根圣灵魄雷羽,该操作可在王城-丘比特处进行。
6、仙灵玉使用后,状态加成持续178天(半年),并且使用新的仙灵玉可替换现有状态效果,替换后,时间不累计,将重置为178天。 兑换升级规则和替换规则与仙音玉相同。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

除【龙吟虎啸、年终对决、龙啸九天、周年庆典】之外的活动区服可领取的限量奖励如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

新时装:梦挽斜阳(男)&(女)

新坐骑:星昴蝎

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十二、中小号春天-跨区龙舟赛
活动时间:3月31日的19:30
活动区服:全区
活动介绍:
       3月25日至3月29日12:30 - 21:30时段内,家族族长可在龙舟NPC处报名,组织家族成员一起参与新龙舟赛-计时赛,争夺参与3月30日新龙舟-世界赛参赛资格。
       成功获得3月30日新龙舟-世界赛参赛资格并获得新龙舟-世界赛本区第一名的家族,即可获得参与3月31日中小号春天-跨区龙舟赛参赛资格。
       中小号春天-跨区龙舟赛将于3月31日的19:30由系统拉令开启,家族参赛成员满足数量要求即可开赛。所有参赛队伍按抵达终点的前后顺序进行排名并获得数量不等的伏羲神石,第一名的家族更额外可获得时效30天的游龙戏水坐骑,第二、第三名的家族可额外可获得时效7天的游龙戏水坐骑!

坐骑:游龙戏水
注:参与中小号春天-跨区龙舟赛的家族须在比赛榜单拥有排名且比赛时间小于当周要求的完赛时间才会结算奖励。

我是可爱的小团团